_
_L'azienda agricola Pacini Camillo nasce all'inizio degli anni sessanta per la testardaggine e perseveranza di nostro padre oltre che per la sua grande passione e oggi prosegue anche con il contributo di lavoro e di idee di noi figli. L'azienda scopre la sua vocazione frutticola a meta degli anni settanta quando Camillo crea il primo impianto di albicocche. Dopo arrivano in Italia le prime piante di actinidia (kiwi) che Camillo, sempre spinto dalla sua curiosità, vuole provare. Trova poi nelle susine e nelle ciliegie gli articoli giusti per completare un ventaglio di offerte che permettano la presenza pressoché continua del nostro marchio sul mercato. Tutta la nostra produzione è volta al raggiungimento della massima qualità, dove qualità significa non tanto la dimensione del frutto, ma la bontà e la ricchezza di sapori che contraddistingue i nostri prodotti, oltre al rispetto per chi poi li consumerà, con una grande attenzione per l'ambiente che ci circonda e di cui sentiamo forte la responsabilità. Infatti, l'azienda si avvale del metodo biologico per la produzione del kiwi e del metodo di lotta integrata per le altre specie. Nell'ottica di un'attenzione sempre volta alle esigenze del mercato e dei nostri clienti abbiamo rispolverato la nostra vecchia esperienza di produttori di insalata belga mettendo a punto e brevettando un sistema di produzione in casa di questa croccante e fresca indivia. |
|
|