• Home
  • Chi siamo
  • La preparazione
  • I nostri consigli
  • Dove siamo
  • Contatti
_1) Dopo la raccolta le radici non hanno esaurito la loro vita infatti, dopo averle pulite dalle radichette, possono essere cotte in acqua per circa 15 minuti e sono ottime condite con olio di oliva e sale.


2) Il kit BELLA BELGA svuotato può essere riutilizzato acquistando solo la  ricarica di radici. Questo permette, con  una spesa modesta,  di avere insalata fresca ogni 20 giorni.


3) Si consiglia di non tenere BELLA BELGA  in ambienti come magazzini, terrazzi ecc. perché soggetti a escursioni termiche troppo ampie che ne pregiudicano la buona riuscita.

4) Fare attenzione che nella vaschetta di BELLA BELGA non si esaurisca l'acqua.



5) Quando si mette BELLA BELGA in un ambiente molto illuminato si deve fare attenzione alle fessure dell'involucro perchè, se filtra luce all'interno, si può perdere la caratteristica colorazione bianco-gialla tipica di questa insalata.



6) La maturazione leggermente scalare consente di raccogliere in piu' giorni.



                         E ORA ….............BUON DIVERTIMENTO !!!
Picture

Powered by Create your own unique website with customizable templates.