• Home
  • Chi siamo
  • La preparazione
  • I nostri consigli
  • Dove siamo
  • Contatti
Ecco un video che mostra la sintesi di tutte le fasi che qui sotto vengono spiegate in dettaglio.

_ _

La preparazione si svolge nel seguente modo:


Si apre la scatola di BELLA BELGA tirando via il fondello di cartone e si toglie il contenuto da dentro.




Picture

Picture

Si tolgono le radici di BELLA BELGA dal sacchetto e si dispongono in senso verticale dentro la vaschetta.



Riempiamo adesso il contenitore di comune acqua di rubinetto.

Picture

Picture

Copriamo il tutto con l'involucro del kit BELLA BELGA che assicura l'assenza di luce necessaria per produrre questa insalata bianca e tenera.



Posizioniamo ora il contenitore cosi preparato in un posto qualsiasi della casa.

Picture

Picture

Dopo circa 10 giorni alziamo il coperchio e, se l'acqua è finita, aggiungiamola fino al al bordo.



Il tempo di maturazione dipende dalla temperatura di casa e puo variare da 15 a 25 giorni. Ora possiamo, con soddisfazione raccogliere e portare in tavola un insalata freschissima e croccante, cresciuta in un ambiente pulito con la sola aggiunta di acqua potabile.

Picture

Powered by Create your own unique website with customizable templates.